义乌网(yiwu.cn)

标题: 义乌一男子为找老婆,竟把自己送进了拘留所… [打印本页]

作者: 为谁倾城    时间: 2019-7-20 09:39
标题: 义乌一男子为找老婆,竟把自己送进了拘留所…

“喂,110吗,我要跳楼!你们帮我联系我老婆,我一定要见到她,如果一个小时联系见不到,我就从楼上跳下去!7月16日早上10点多,义乌市公安局江东派出所接到一名群众的“威胁”电话。

处警民警金李渊接到指令后担心他真想不开做傻事,多次打电话与他沟通联系,最终得知他现所在益旺宾馆,并立即带队赶往现场。到达现场后发现名男子独自坐在宾馆顶楼的阳台护墙上面,十分危险,金李渊当即向指挥中心反馈了现场信息,并请求消防增援。

金李渊带领队员到宾馆的顶楼,与男子展开面对面的交流,不断劝导他,告诉他已经联系他的老婆,她正在赶来的路上,并一点点的尝试着靠近那名男子,但男子依然情绪激动的阻止民警靠近。

随后消防人员也到达现场,双方不停与男子沟通,分散其注意力,趁其不备一个箭步冲上去,一把将轻生男子从护墙上猛拉回按在了地上,齐心将男子控制住。

原来,这名叫孙某的男子因和老婆发生感情纠纷,最近正在闹离婚,但其妻子不愿意见他。后来孙某从朋友处得知妻子最近在江东这边,于是他就在附近的旅馆住下。

愤怒的孙某就想着用自杀的方式威胁其妻子,见妻子无动于衷,就打起了“如意算盘”,通过拨打110让警察把他老婆找来。

目前,孙某某因扰乱公共秩序被义乌警方依法行政拘留6天。

作者: 胡萝卜VE    时间: 2019-7-20 09:40
浪费警力,拘留不过分
作者: 瑞小小瑞    时间: 2019-7-20 11:02
用了最笨的办法,
作者: 黄小黑    时间: 2019-7-20 12:40
奇葩
作者: 舞动青春    时间: 2019-7-20 13:37
就是做戏,这下好了让你老婆取探监吧
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2019-7-20 14:21
   就是浪费警力
作者: 飞沙风中转    时间: 2019-7-20 14:37
正是任性,怕老婆逃走,为什么要跟她吵架
作者: 战无不胜    时间: 2019-7-20 15:04
no zuo no dai
作者: 有滋有未    时间: 2019-7-20 16:17
真是脑残的,警察这么空帮你找人
作者: 来瓶97年的可乐    时间: 2019-7-20 16:38
你老婆铁了心不理你了,再怎么闹都不会找你
作者: 相守相伴    时间: 2019-7-20 17:03
我很不想打击,可能你的老婆已经和别人在一起了,这种事情我也是听到不少

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2