注册忘记密码

[热点事件] 温州老板娶个义乌姑娘 一年后发现孩子不是自己的!然后......

楼主
    2017年,小王认识了一位义乌姑娘小吴,两个人很快就结婚了,并且还生了一个女儿。2018年,两个人因为一些事情,闹起了矛盾,并且要离婚。小吴把小王的宝马车开走了,孩子却没带走。
    小王在朋友的建议下,为孩子做了亲子鉴定,孩子竟然不是他亲生的。
    小王是温州人,在义乌做生意已经六七年了。

据了解,小王和小吴2017年7月通过朋友介绍认识后就确定了恋爱关系,当年10月份,小吴就怀孕了。俩人在一起7个月后,于2018年2月份登记结婚。

婚后不久,女儿就出生了,小王就在家里带孩子。期间,两人因为带孩子的事情,闹起了矛盾。
    小王:“她们家的意思,我们家还有个弟弟,要逼着我妈带小孩,说我妈有很多钱是留给我弟弟的,趁我弟弟还小,把钱拿过来还房贷,我肯定是不同意的,为了这个事情闹别扭了,她们是希望我妈来带小孩,店没人看,她去看店”。

2019年3月底,小吴丢下不满一岁的孩子,回娘家了。在朋友的建议下,小王在2019年4月份,带着女儿去做了亲子鉴定,通过鉴定,孩子竟然不是自己亲生的。

小王说:“我想都想不到,这个小孩会不是我的”。
    小王当时就提出离婚,并上诉到了义乌市人民法院。去年(2019年)12月底,义乌市人民法院作出判决,把女儿判给了小吴生活,小吴还要承担孩子的抚养费、月资费等54000多元。另外,小吴还要赔偿小王10000元的精神损失费,且须在判决生效后十天内,把小王的宝马车返还给他。

小王:“法院也判了,这个车是要还我的,关于钱方面的,判得也不多,我也不想跟她纠缠了,我付出的就当给小孩了,小孩虽然不是我的,但是毕竟跟了我一年”。

小王表示,这件事不想再跟小吴有过多纠缠,只希望小吴把宝马车还给他,其它的就都算了。但是,令他没想到的是,小吴直接电话、微信等全部拉黑了他,两人根本无法开展正常的交流。

针对此事,小吴是什么说法呢?记者陪同小王,来到了小吴家。
    多次敲门后,小吴家无人应答。于是,记者现场联系了小吴。

小吴:“我不在家,不想跟他见面,我见到他都想吐,我这辈子都不想见他,叫他拿30万出来,我就把车子还给他,我也不想占用他的车子”

原来,小王和小吴结婚后,在东阳买了一幢房子,钱是筹出来的,找亲戚还借了不少,另外,在银行还贷了一部分。

小吴:因为我们这边有一笔60万的贷款要还,他也没来签名,也没来管,这个车先放在这边吧,他要承担30万的,叫他给我30万,一人一半的房子。

小王:她现在就是不认账,虽然是向父母借的,但是都有转账凭证,但是她还是不承认,向我小姨借的,也有转账凭证,她也不承认。
    小吴:自己没点数吗,60万到期了不来管,还好意思说100万的事情,你哪里借的100万,故意去借的是不是。
    小王:(法院都判了,我的车子你总要还给我)60万要到期了,你来签字或者续签(我那100万你还给我)你把房子卖掉就好了。
    小王和小吴在电话里,你说一句,我说一句,关于钱的事情,始终都没扯清楚,那就说说孩子的事情吧。

小吴说,孩子的事纯属是个意外:“他知道我有前男友的,我没想到这个孩子不是他的,我以为是他的,我说我年纪这么小,打掉好了,他说不要打掉,他会负责的,他30岁了,想当爸爸了,我才生下来的,不然我会生下来,他又没房子,我会嫁给他?”

小王最终表示,如果知道事情会是这样,根本不会答应和小吴结婚,小吴不愿意把宝马车还给自己,他会申请法院强制执行。针对两人财产分割的问题,他还会继续打官司。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
    沙发
    在有对象的时候还跟前男友搞在一起,这样的女人不要也罢!

x
    板凳
    义乌的女人现在怎么了?不是嫁不出去,就是没人追。把自己想的太好,到时剩下来的还是你们。

x
    地板
    说老公要求生才生的?重点是你老公他这么知道这孩子不是他的,你不要狡辩了坏女人

x
    这女人连自己小孩是谁生的都不清楚,你真性福

x
    自己不要脸干出这种事,还说老公要她生下来,你老公知道你和前男友生的孩子吗?

x
    就怕前男人也去做亲子鉴定,发现也不是他的。。。那这剧情就更精彩了

x
    总之一句话!不是过日子的料

x

发表回复