注册忘记密码

事发浙江!野兽闯入闹市区一药房,身上还滴着血

查看数: 84810 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-31 13:05

正文摘要:

受限于现场的环境和医疗手段,两名专业人员帮赤麂简单处理后,就把它带回了公司。韩经理表示,后期将会对这只赤麂进行详细的检查并给出具体的救治方案,在它的行动符合野外生存标准后,会适时让它回归大自然。据 ...

茉莉儿 发表于 2020-5-31 21:16:21
看到竟然饿了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朴郁栈 发表于 2020-5-31 17:44:36
幸好没跑进饭店

x
我是小金 发表于 2020-5-31 17:28:42
麂:脚割破了,我来买点药!

x
番茄红 发表于 2020-5-31 16:56:47
我只是来求医的,你却把我当打劫的抓

x
绿豆蛙 发表于 2020-5-31 16:00:30
你好大夫,我受伤了,不好意思哈,没吓着你们把

x
早安义乌 发表于 2020-5-31 14:33:47
有灵性啊,受伤了知道自己去药房了。

x
肥红瘦 发表于 2020-5-31 13:29:29
来瓶碘伏……唉唉唉,不卖就算了,抓我干哈,来人啊,报警啊

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问