注册忘记密码

这种网红玩具突然卖爆!医生紧急提醒

查看数: 216262 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-28 10:16

正文摘要:

您听说过“解压玩具”吗? 据说,捏不烂,摔不碎还可随心捏成各种造型是年轻人甚至儿童青少年的网红玩具这些玩具真的可以解压吗? 我捏、我揉、我摔、我粘粘粘!这些就是所谓的网红解压玩具。 记者走访了多家商 ...

繻喓緈福 发表于 2022-2-28 15:25:10
我家也有,赶紧丢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
廿三里闺女 发表于 2022-2-28 15:12:26
脏兮兮的不好玩

x
海枯见底 发表于 2022-2-28 14:46:37
学校奖励小朋友一只解压迷你小猪,黏糊糊的,很容易粘上脏东西,没几天就扔了

x
准备去司令 发表于 2022-2-28 14:27:34
这个馒头形状的气味还很大,以前有教育机构送过,拿到就扔了,感觉有毒

x
卸下马甲去把妹 发表于 2022-2-28 13:42:36
看来我落伍了,一点都不知道有渣产品

x
义乌小叶 发表于 2022-2-28 10:22:13
听医生的话总没错

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问