义乌网(yiwu.cn)

标题: 挺身而出,不留姓名!义乌有人认识这位好心大哥吗? [打印本页]

作者: 思琪    时间: 2019-4-12 10:49
标题: 挺身而出,不留姓名!义乌有人认识这位好心大哥吗?

近日,市民曹大哥给电视台打来电话
他想寻找一位救他爸爸的好心人
那这背后有着怎样温暖的故事呢?

那天,我爸爸就坐在这里,昏迷了,摔到池塘里面,有个人就跳下去把他救了上来。

原来事发当天
曹大哥的爸爸和往常一样
只身乘公车来到绣湖公园听戏
听累了就在湖边的石凳上坐着休息

没想到刚坐一会
肚子就开始隐隐作痛
曹大哥的爸爸便想起身
到亭子的墙壁上去靠一靠
还没起身,便觉得头晕无力
一头栽进了湖中

这时一名身穿白色衬衫
穿黑色羽绒马甲的好心人便跳进湖中
救起了曹大哥的爸爸

这温暖的一幕
被市民吴大哥用照片记录了下来

我是在那边的,手机拿手上,我就直接拍下来了,照片拍下来(救上来以后),那个热心人就走掉了,全身都湿掉了,后来就没看见这个人了。

曹大哥向记者表示他就想
找到这位“做好事不留名”的好心人

(公园里面)都是老年人,我看那个照片里面,把我爸爸抱上来的这个人也有50,60岁了。谢谢他!他还要跳下去把他捞上来,当天如果没有他的话,我爸爸可能就淹死了,昏迷以后,水里呆一会就会淹死的,他就是我爸爸的救命恩人。我的电话是13735782227,希望好心人的朋友们,给我打个电话,我想去谢谢他 !

危险时刻挺身而出
挽救了老人的生命
不留姓名,不计报酬
这位大哥
你真是好样的!

作者: 大叔爱大妈    时间: 2019-4-12 13:28
好人有好报 ,给义乌这个大叔点赞
作者: 夜雨澜澜    时间: 2019-4-12 13:54
关键时刻好心人还是多呀,不过老人家以后出门的时候要多注意些了
作者: 你已不在    时间: 2019-4-12 14:55
湖边小溪边一定要小心很容易失足就掉下去,还好秀湖公园人是多的 ,要不然后果不堪设想
作者: 大叔的小磨人    时间: 2019-4-12 15:07
心中满满的正义之气
作者: 杨小兵    时间: 2019-4-12 16:03
还好湖不深
作者: 空心菜菜    时间: 2019-4-12 16:07
要是我,水不知道深不深,我会掂量一下,自己是否能救人
作者: 暖不回的从前淄    时间: 2019-4-12 16:08
无私奉献好样的
作者: 冰糖雪    时间: 2019-4-12 16:36
这个人我不认识,哈哈哈哈
作者: 小华仔    时间: 2019-4-12 17:07
好人一生平安
作者: 木塔2019    时间: 2019-4-12 17:09
快快,你就是十大人物了

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2