义乌网(yiwu.cn)

标题: 外地媳妇刚过门,义乌婆婆就杠上了!! [打印本页]

作者: 陪你看日出    时间: 2019-4-25 09:10
标题: 外地媳妇刚过门,义乌婆婆就杠上了!!
我想吐槽一件事,不知道我在这里发你能不能看的到。不过看不到也没关系,就是想吐槽,不说憋心里会憋出病的。
进入正题,我是义乌某村人,我老公的弟弟去年结婚了,我也想吐槽的就是他刚进门的媳妇,小年轻,22岁。

进家门1年多了,不去上班,刷信用卡过日子,一天到晚玩游戏。小叔子跟他就是游戏认识的,之前也一直窝家里,两人一天到晚就窝楼上躺床上玩手机,什么事都不做。经过家人一番劝说,小叔子算是去上班了,上了有半个月了吧。

她媳妇在家饭来张口,衣来伸手,来我们家吃饭,吃了就走人,从来不帮忙收拾碗筷。

连自己的内衣裤都不洗,花钱嘛如流水,吃的零食都是高档货进口货。

晚上2点后睡觉,白天中午起床。前几天刷信用卡冲了2000块钱美容美发的会员卡,被我婆婆知道后,我婆婆气哭了。

你说她自己要能挣钱,钱怎么花都是她自己的事。不上班,不做家务,一天到晚游戏,花钱玩乐,真不知道她怎么想的。

两个人谈恋爱的时候,仅仅一年时间就欠了4.5万的债,现在债没还清,还不想去上班。真不知道小叔子娶这样的人回来干嘛。

作者: 小小瑞    时间: 2019-4-25 09:25
娶了个小祖宗呗,这么多好姑娘不娶,非搞了个网恋?
作者: 小闲    时间: 2019-4-25 09:29
现在年轻人这样的现象真的很多,一点责任心也没有,做父母的说不得骂不得,真是为他们操碎了心
作者: 小七七    时间: 2019-4-25 09:30
哪个婆婆都希望自己的儿子和儿媳和睦,但是娶到游手好闲的媳妇,婆婆能开心的起来么?杆上是必然的,劝这个儿媳善良,不然离婚是必然的。
作者: 舞动青春    时间: 2019-4-25 09:31
我猜这个内裤都不洗的美女一定很好看  
作者: 空心菜菜    时间: 2019-4-25 09:33
人家夫妻俩的事情关你啥事儿,咸吃萝卜淡操心
作者: 疯子与小仙女    时间: 2019-4-25 09:35
虽然说这女的做的是不对,但是这不就这现代女性生活的方式么
作者: 钢铁暴龙兽    时间: 2019-4-25 09:35
婆媳大战一触即发,拭目以待。结婚过日子是柴米油盐,这样的女人肯定是看上他们家的条件,才会远嫁过来。
作者: 田豚    时间: 2019-4-25 09:35
什么游戏?老司机求带
作者: 瑞小小瑞    时间: 2019-4-25 09:37
要是我弟弟以后的媳妇儿把我妈气哭了,两个人一起赶出去 !
作者: 王小妹    时间: 2019-4-25 09:38
没钱还这么花,就是想等着家里出钱还吧
作者: 没什么先生    时间: 2019-4-25 09:39
这女孩是哪里人啊,我看从小娇生惯养长大的吧。
作者: 永不离开我    时间: 2019-4-25 09:40
这种老婆白给我我都不要,简直伺候不起  
作者: 应国银    时间: 2019-4-25 09:41
这儿子还可以,家人说的好听的进去,愿意去上班。这个媳妇就是来享福的,啥也不做,刷卡度日。你说婆婆能不发火吗?
作者: 柠檬不萌    时间: 2019-4-25 09:42
这应该就是人们所说的,没钱还装大款。不过一般用到现金的时候怎么办呢  
作者: 晚安义乌    时间: 2019-4-25 09:48
这算是在挑衅了吧,这样都能和平的生活一年,简直佩服!
作者: 我就要素颜    时间: 2019-4-25 09:50
果然是夫妻,不是一家人不进一家门
作者: 微微蓝    时间: 2019-4-25 09:52
爹妈给你养这么大干什么吃的,就是让你每天吃饭玩游戏??应该算是脸皮厚呢,还是不要脸呢
作者: 婧婧1314    时间: 2019-4-25 09:54
现在年轻人就是任性,父母知根知底的朋友介绍就是不要,偏偏喜欢网恋,看看这就是最好的比喻
作者: 奶茶咖啡    时间: 2019-4-25 09:54
这婆婆当然要哭,花的都是她辛苦血汗钱
作者: 我是小金    时间: 2019-4-25 09:59
为什么义乌的婆婆都不喜欢娶外地的媳妇,问题就在这里,因为生活习惯不同,再说这么远不知道对方的底细,万一娶回家是个好吃懒做的人,那这个家就败落了,不过外地f媳妇做的很成功也多,就怕赌不起呀
作者: 早安义乌    时间: 2019-4-25 10:13
家家有本难念的经,业余时间玩游戏谁都不会这怪你,可你要分轻重呀,都成家了还要啃老,这是不孝懂不懂,做人要学会感恩,父母养你们也不容易,已经成家了就要把责任担起来,未来的路还长着呢。
作者: 寒冬    时间: 2019-4-25 10:19
真是活宝,这俩真是一家人,俗话说的好,不是一家人不进一家门,,还真是绝配
作者: xiao可可    时间: 2019-4-25 10:23
打游戏就能结婚,这婚姻也真是儿戏呀
作者: 大白兔    时间: 2019-4-25 10:37
不管是嫁人还是娶媳妇,如果对方不服正业,这种人在帅气在漂亮也不能结婚,勤劳致富才是真理
作者: 忐忐忑忑    时间: 2019-4-25 13:36
娶到这种媳妇,不离这家也就完蛋了
作者: Harry哥哥    时间: 2019-4-25 15:32
家里养了二个活祖宗

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2