义乌网(yiwu.cn)

标题: 【面包免费送】义乌新开了一家欧包店,竟拉高了整条街的颜值~ [打印本页]

作者: 天使快乐    时间: 2019-5-28 13:13
标题: 【面包免费送】义乌新开了一家欧包店,竟拉高了整条街的颜值~
在江滨路上小编get到一家
新开的仙女欧包店!
将整个义乌的下午茶档次提升了一个level!

逼格高破天际,颜值还炸裂
一出场就预定了义乌年度自拍圣地top
小姐姐来了都拍到手机没电都不肯走!

出场自带光芒
任意单品都能扯爆眼球
软欧包+新派茶
颜值好品质高,怎么吃不腻!

应季果茶

- 四款强推果饮限定抢购 -
饮品的名字就是所使用的水果,是不是很简单粗暴很好记~

每一杯水果都是吧台小哥哥用心制作的,用足了新鲜水果,360°无死角展现制作过程,喝的更让人放心~

一口软欧包,一杯鲜果茶

-  再搭配一款欧包,这个夏天就完美了 -

- 蓝朋友 -

面包的名字很特别,蓝蓝的外表,丰富的内心,只要尝上一口,便是欲罢不能~

松软的表面

内心丰富无比

别看表面湛蓝,可是不添加任何的色素,用的是自然生长的蓝豆花。强悍的外表下是极富内涵的灵魂,甜甜的乳酪,脆口的酥皮,以及柔软的面包,入口瞬间点亮满腔味蕾!

- 榴莲面包 -

作为一个榴莲爱好者
听到榴莲面包这几个字
简直是
不!能!淡!定!
何况是那!么!大!的榴莲面包!

金黄的色泽、松脆的外皮、柔软的口感还有一点点韧性,一口咬下去唇齿榴香,简直让人欲罢不能。

▲ 瞧瞧这层次感  ~

看这切面,这层次感,每一口榴莲都深藏在各个角落,和面包已经融为一体。松软的面包,浓郁的口感小编已经完全沉浸在榴莲的世界里,请不要打扰我~

- 紫薯于你 -

这款佛系面包,光是外表看起来就很有魅力,自带的高颜值和神秘感让小编好奇心爆棚,其实这款软欧包是紫薯制成的,表面上还撒了一层杏仁片呢~

- 高逼格的自拍圣地 -

INS的用餐环境

一进店就被这别有洞天的超宽敞空间shock到了!别说喝下午茶聊天了,就算几十人在里面开趴体都完全No problem!

橱窗里的敲多面包,说不心动那是假的!

但是我们!
不仅要吃吃吃,美美美,拍拍拍,还有福利要拿哦~
-  艾森林 &  福利 -

5月28日 - 5月31日试营业间
  加店主微信,进店既送欧包一份  
(可随意挑选)

[backcolor=rgba(254, 223, 225, 0.48)]
作者: 淋雨一路走    时间: 2019-5-28 13:21
我是饭桶,不喜欢吃面包
作者: 江涛    时间: 2019-5-28 14:05
微信加了,就等领面包了
作者: 竹有客    时间: 2019-5-28 14:22
我中午去领了一个面包,也买了,刚出炉真好吃
作者: 峻丰    时间: 2019-5-28 14:47
我想吃榴莲面包,老板我加你微信能送吗
作者: 疯狂的挥霍    时间: 2019-5-28 15:19
面包不是最爱,可有时也会贪吃
作者: 农夫渔家    时间: 2019-5-28 15:45
以前都是义乌之心那家谷物买的,这家离家近,如果味道好,以后我也是这里的常客
作者: 王霞    时间: 2019-5-28 16:05
等下下班过去看看,喜欢就把明天的早饭买了
作者: 王小明    时间: 2019-5-28 16:51
我同事去领来吃了,真的好吃
作者: 谭佼长    时间: 2019-5-28 17:04
刚出炉的烤面包真的好吃
作者: 王莹莹    时间: 2019-5-28 17:47
我婆婆已经去领了,孩子说很好吃

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2