义乌网(yiwu.cn)

标题: 高层住宅、社区配套用房……义乌这个安置房项目有了新进展! [打印本页]

作者: 轻舞飞扬123    时间: 2019-7-22 08:46
标题: 高层住宅、社区配套用房……义乌这个安置房项目有了新进展!
义乌市福田街道江村地块工程
(义乌市江村地块棚户区(城中村)安置房项目)
位于福田街道春风大道以东
大通路以南,兴隆大街以西

(配套社区用房效果图)

项目概况

项目总用地面积约4.9万平方米(约74亩),总建筑面积26万平方米,其中地上建筑面积18.5万平方米,地下建筑面积7.7万平方米,建筑密度27.3%,容积率3.8,绿地率35%。

(项目效果图)

项目包括8幢27-31层高层住宅、1幢5层社区配套用房、绿化小品景观以及各类管线、宅间道路及硬化、垃圾收集点等基础配套设施,共有A户型(108平方)677套、B户型(162平方)298套,C户型(126平方)116套,D户型(144平方)54套,E户型(90平方)27套,合计1172套。

(项目效果图)

在大通路与春风大道相交处规划了商业综合体,这也将进一步聚集诚信周边甚至荷叶塘周边的人气,江村商圈也可就此形成。

建设进度

项目自2019年2月开工,计划于2022年2月竣工。目前处于地下室和主体施工阶段,8幢高层住宅位置已完成地下室施工,正处于主体施工阶段。

(7月最新进度)

(地下室施工阶段)

福田江村地块工程
致力于打造“生态、活力、融入、合理”的宜居舒适圈
以人为本、配套便民
让我们一起期待“更新”后的全新住宅区吧~

作者: 杨溪溪    时间: 2019-7-22 09:06
义乌别的不多,就商圈多。一个城市6个起步。
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2019-7-22 10:23
福田的房子也贵啊 !
作者: 黄小黑    时间: 2019-7-22 10:53
到处都在造房子,价还这么贵。
作者: 伤让我忘了你    时间: 2019-7-22 10:55
我十年内的目标是买两个套间,一个义乌的,一个杭州的
作者: 咸咸鱼    时间: 2019-7-22 11:33
看情况要跟青口抢生意了,青口还没有这么好的商场
作者: 时光还在    时间: 2019-7-22 13:39
不期待,买不起  
作者: 比你帅    时间: 2019-7-22 14:05
这是不是廿山里拆迁的啦?
作者: 訞靜柒柒    时间: 2019-7-22 14:46
义乌到处在建设,房子造那么多又卖不出去,
作者: 冰糖雪    时间: 2019-7-22 15:30
是学区房的话可能人家还会过来买,但是刚刚看到一则消息,学校入学和房产没有关系,以后谁还会买学区房哦
作者: 多啦啦A梦    时间: 2019-7-22 16:03
第一张效果图是商场么  
作者: 孩他爸    时间: 2019-7-22 17:23
我想买108平的车  

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2