义乌网(yiwu.cn)

标题: 不打招呼“偷偷”回家,爸妈的反应……网友:笑着笑着就哭了 [打印本页]

作者: 撩妹小天使    时间: 2020-1-11 09:22
标题: 不打招呼“偷偷”回家,爸妈的反应……网友:笑着笑着就哭了
又到过年时,今年过年特别早
不少人已经逐渐踏上返乡的路程
等待和家人的团聚
最近有一个微博热搜引起了志玲的注意

事情的起因是有一位博主@有故事的皮同学
没跟父母说的经历
感动了不少网友

博主分享的视频中,
记录下不少家长看到孩子那瞬间的惊喜让人泪目。

这位妈妈从刚看到的来不及反应

到再也掩饰不住的笑意

父母是有一瞬间的不敢相信

但当确实是你
他们的笑容就没有再停下来过

看到孩子回家只想尽快拥你入怀

“奶奶我回来了”
“我还以为你今年不回家了”

孩子的一句
“我回来了”
在父母心中胜过千言万语

视频详戳
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k30483ee6nz&auto=0
评论里的大家都被这些画面
看的又暖心又泪目

网友们都说
幸福很简单
就是回家和父母在一起

有钱没钱回家过年
家永远是我们最温暖的港湾
不管你在何处
永远记得有人爱你

作者: 共天水一色    时间: 2020-1-11 09:51
看哭了,我已经没有爸爸妈妈了,羡慕可以回家看望爸妈的。2020年,第一个没有父母的春节!
作者: 木辛    时间: 2020-1-11 09:58
有钱没钱,过年时候回家陪父母过年才是大团圆,
作者: 万妖窟    时间: 2020-1-11 10:43
家的感觉真的好,年轻人你们且行且珍惜吧!
作者: 义乌大哥    时间: 2020-1-11 11:16
每次都偷偷的,父母身体不好,提前知道了,会整晚惦记的睡不着,每次都是快到家门口了,才打电话告诉下
作者: 树下野虎    时间: 2020-1-11 14:16
我想说我每次突然袭击回家,我家真的没人!连口热乎的饭都没有一打电话都出去玩了,所以吖…偶尔也能逮到我妈在家,一愣之后就是拥抱加亲吻,杠杠热情视频过于真实!
作者: 义乌小叶    时间: 2020-1-11 14:52
天生就看不了这些
作者: 义乌小叶    时间: 2020-1-11 15:08
哈哈哈,笑意藏不住啊,好暖
作者: 我是义乌哥    时间: 2020-1-11 16:55
其实那些回不了家的更应该得到关注……
作者: 我是义乌哥    时间: 2020-1-11 17:52
我也特别喜欢骗爸妈,每次都是突然回家哈哈

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2