义乌网(yiwu.cn)

标题: 一念大意,前功尽弃! [打印本页]

作者: 朴郁栈    时间: 2020-2-24 12:55
标题: 一念大意,前功尽弃!
  网友矫情在某论坛发帖说我们花了那么大的代价好不容易把疫情慢慢控下来,不要功亏一篑啊!用不来华丽的字眼来写这个帖子,只是一个普普通通的老百姓。潘宅集市上全是人头也就算了,更多的是没有带口罩啊,不为别人着想也得为自己想想啊,一人 感染全家感染,你的不自觉背负着整整一个家啊,大家忘记这一个月我们全国花了多大代价才有了今天的初具效果吗?口罩现在是难求,但是大家能管住腿,没有要紧事尽量宅家 宅家  宅家 !买好日需用品不要闲逛在街上添乱,不要添乱,不要添乱!疫情还没有结束啊!
来源人民日报
疫情来势汹汹多少人,因为疏忽大意不幸离世?虽然现在疫情得到了一定控制但是还没到最后一刻那根弦就不能松!
传递出去,提醒注意万不可懈怠否则就是功亏一篑!

作者: 张春春    时间: 2020-2-24 15:05
是的,我也看到了,农村很多人都不戴口罩,这素质会害死人的
作者: 万妖窟    时间: 2020-2-24 15:45
新闻天天播放各地零增长,鼓励复工,形势一片大好,但是出去聚会还是要注意点
作者: 义乌十八里    时间: 2020-2-24 17:00
疫情防控要坚持到最后,否则前功尽弃,对人民不負责任。也对不起在医务岗位牺牲了的白衣天使!
作者: 义乌大哥    时间: 2020-2-24 17:27
都以为最近感染人数有所下降,放松了警惕,大伙还是多注意千万不要放松警惕,病毒
作者: ourhero07    时间: 2020-2-25 10:54
以后带口罩变成了 日常习惯了

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2