义乌网(yiwu.cn)

标题: “你们再不过来我就要杀人了”!永康男子一个多月报了35次警,理由...... [打印本页]

作者: 倩倩妹儿    时间: 2020-5-26 08:04
标题: “你们再不过来我就要杀人了”!永康男子一个多月报了35次警,理由......
“我现在在古山镇胡库网吧,你们再不过来我就要杀人了!”
5月15日晚上9点42分,永康市公安局古山派出所接到这样一个报警电话,虽然电话里男子语序混乱没有逻辑,民警有些怀疑该警情的真实性,但仍火速赶往现场。
到达现场后,民警没有发现报警男子,而且向现场人员核实后并无发生其所称的情况。
民警再次联系该男子时,他拒绝到现场反映情况,说了句“你们爱怎么处理就怎么处理,不要问那么多,问多没有意思”便关了机。
民警调查发现该男子姓伍,贵州人,今年35岁,曾因盗窃、非法携带管制刀具等违法行为被古山派出所5次行政拘留。
今年4月1日以来,伍某已报警35次,均为无效警情,编造的理由或是找不到钥匙要杀人,或是自己朋友在到处偷东西……其行为严重扰乱了110接警处中心正常运行。
正当警方要出击抓捕伍某时,他自己却送上了门。
5月19日,古山派出所又接到了一个报警电话:“我在王南山红绿灯附近,身上的手机不见了,你们快来帮忙。”
接警后,民警迅速赶到现场,当场认出报警男子伍某,时候查明这起警情也是一起谎报警情。
当民警问及多次谎报警情的原因时,伍某不以为然地答道:“我以为110可以随便拨打。我只要不拨打110,我那天就会睡不着觉……”
伍某交代,2019年11月,在拘留期满后,他回了贵州老家,今年3月30日,再次回到永康,靠打零工过活。
平日里,伍谋一得空就喝酒,一喝醉就报警,5月15日报假警那天,伍某身在东阳南马镇,因为有人骂了他,心情不好,喝了点酒,又乱报警。
目前,伍某已被依法行政拘留8日,并罚款200元。

作者: 荷嘻    时间: 2020-5-26 09:23
吃饱撑的,拘留他一年半载肯定能改
作者: 王小明    时间: 2020-5-26 10:05
碰到这种脑残的人,不气死家人才怪
作者: 西门街我不帅    时间: 2020-5-26 11:06
110 不打你难受是不是
作者: 冰糖雪    时间: 2020-5-26 15:15
警察:这么想我过来,那就跟我走吧
作者: 绿豆蛙    时间: 2020-5-26 15:51
让你任性,小孩子都知道110能不能随便打
作者: 多啦啦A梦    时间: 2020-5-26 15:53
要不直接睡在公安局,会不会更有安全感
作者: 我是义乌哥    时间: 2020-5-26 17:46
犯浑,倒霉是你自己

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2