义乌网(yiwu.cn)

标题: 8岁男童回家电梯中被绑走殴打 发现时浑身是血 [打印本页]

作者: 冰糖雪    时间: 2020-6-29 08:32
标题: 8岁男童回家电梯中被绑走殴打 发现时浑身是血

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=r31062t9v1b&auto=0

6月28日凌晨,成都市公安局成华分局通过其官方微博@平安成华发布通报,通报全文如下:

6月25日23时许,我局接群众报警称其小孩在致顺路某小区电梯内被人绑走,民警迅速到达现场,报警人在该小区地下停车场找到其子张某晨(男,8岁,本市人)。张某晨头部及体表多处受伤,由120及时送医救治,无生命危险。6月26日0时许,民警将嫌疑人张某豪(男,17岁,四川省巴中市人)抓获。目前,张某豪因涉嫌犯罪已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

据了解,6月25日晚,四川成都成华区青秀城小区,张姓夫妇找不到8岁的儿子张某晨,查监控发现,当晚8点半左右,男孩在回家乘坐电梯时被一年轻男子尾随,之后男子将小孩拖出电梯。家人在该小区地下停车场找到孩子,他浑身是血。

作者: 多啦啦A梦    时间: 2020-6-29 08:33
如果这打人的男孩还有良知,以后会为自己的所作所为后悔一辈子
作者: 悲伤更悲伤    时间: 2020-6-29 09:10
我想知道后续,
作者: 感情无所谓    时间: 2020-6-29 09:27
青少年叛逆期,且法律知识浅薄
作者: 再难也得坚持    时间: 2020-6-29 10:07
无冤无仇,为什么要去打这孩子,是不是碰到疯子了
作者: 小叮当    时间: 2020-6-29 11:08
是不是那个孩子脑子有问题,无缘无故乱打人
作者: 空心菜菜    时间: 2020-6-29 14:04
不要说查了半天,又告诉是个精神病。作为群众我都接受这种荒谬的理由
作者: 舞动青春    时间: 2020-6-29 14:46
都是邻里邻居的怎么下的去手
作者: 瑞小小瑞    时间: 2020-6-29 15:50
17岁可以坐牢了吧
作者: 没什么先生    时间: 2020-6-29 16:46
残忍!十七岁了。可以坐牢了!

作者: 永不离开我    时间: 2020-6-29 16:47
主要是这个男孩看他赶不上了,还好心帮他按电梯
作者: 柠檬不萌    时间: 2020-6-29 16:48
必须严惩!判刑!
作者: 永不离开我    时间: 2020-6-29 16:48
看的好心疼
作者: 柠檬不萌    时间: 2020-6-29 16:50
要是我 得找到孩子 往si里打 怎么打我家 我怎么还回去
作者: 为谁倾城    时间: 2020-6-29 16:50
是不是故意尾随,然后再绑架伤人
作者: 倩倩妹儿    时间: 2020-6-29 16:51
量悬殊这么大,下手这么狠!家长好难,对娃看紧点,要被人说不要过于紧张要让娃娃学会独立怎么怎么的。家长也不想随时紧绷寸步不离啊,但这种事情频繁发生,现在一个家庭生娃养娃代价这么大,谁敢去赌运气???

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2