义乌网(yiwu.cn)

标题: 事发秋滨!金华这男子因为这事被抓了! [打印本页]

作者: 义乌小文    时间: 2020-7-28 08:09
标题: 事发秋滨!金华这男子因为这事被抓了!
很多人都说
男人嘛
打一架后都能成为兄弟
但是如果你遇到
下面这位小潘所遭遇的事
可能会先跟他吵一架
然后再也不是兄弟

“我停在家楼下的车不见了,你们赶紧帮我查查吧!”7月18日,市民小潘急匆匆地跑到秋滨派出所向民警求助。

“大概是凌晨4点半,我下班回家把车随手停在自家单元楼楼下后,就回自己房间睡觉了。下午起来准备骑车出门时,却发现车子不见了。”据潘先生回忆说。

接警后,民警立即着手开展调查。初步估计,被偷的电瓶车足足有50kg,小区内有门卫看守,想要悄无声息地带走一辆电瓶车是不可能的。民警通过对附近监控视频进行倒查,发现嫌疑人是一名25岁左右的年轻男子。根据线索民警立即沿线开展摸排走访,最终锁定了嫌疑人潘某,经过蹲点守候,仅用3小时便将潘某抓获。

据了解,涉嫌盗窃的男子潘某是小潘的表哥。此前潘某经常向表弟小潘借电瓶车,为了方便,其偷偷配了一把钥匙。最近因为手头紧,几番思想挣扎过后,潘某决定铤而走险,用事先配好的钥匙,骑走了小潘的电瓶车并售卖给车行。“我一看他有车钥匙的,觉得车子来源是没有问题的,于是我就用450元收下了这辆车。”在民警询问情况时车行老板说。

目前,潘某已被江南警方依法予以行政拘留。

作者: 雨潇潇    时间: 2020-7-28 08:47
这种兄弟能交吗?真是知人知面不知心
作者: 撩妹小天使    时间: 2020-7-28 08:49
手头紧四百多元钱就能解决了?
作者: 时光还在    时间: 2020-7-28 09:49
支付宝借呗花呗考虑一下
作者: 义乌小叶    时间: 2020-7-28 10:14
还是表兄弟,这是人干的事吗?
作者: 叶大叔的媳妇    时间: 2020-7-28 10:43
把父母的脸都丢尽了,以后还能好好做亲戚吗?
作者: 荷嘻    时间: 2020-7-28 13:29
法网恢恢 疏而不漏 公安民警 点赞点赞
作者: 王晨昕    时间: 2020-7-28 14:26
这是什么操作
都这么任性的么
作者: 金克拉    时间: 2020-7-28 15:44
这就是兄弟,对面一套背后一套
作者: 不爱的筹码    时间: 2020-7-28 16:12
手莫伸,伸手必捉,早晚的事

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2