义乌网(yiwu.cn)

标题: 免费观赛!【英雄联盟】英雄联盟S10影城线下观赛开启!让我们一起见证LPL所向无前! [打印本页]

作者: 灵魂伴侣    时间: 2020-10-24 10:43
标题: 免费观赛!【英雄联盟】英雄联盟S10影城线下观赛开启!让我们一起见证LPL所向无前!
激动人心的时刻来啦!
2020·S10英雄联盟全球赛可以线下观赛啦!终于不用一个人孤孤单单的在家里看比赛了~带上志同道合的小伙伴一起来中影影城看比赛吧!

2020·英雄联盟全球半决赛/总决赛线下观赛  就在X-cinema上影国际影城 带你在影院看直播 带上小伙伴们一起,感受全新的观影体验吧!
赛程一经公布就引爆了电竞迷们的激情所有人都在期待这场血压拉满的战斗打响

到底谁能突出重围
让我们拭目以待吧~

【2020全球总决赛半决赛赛程出炉:LPL内战 LCK大战LEC】
在前几日的八进四的比赛也落下了帷幕
最终四支战队脱颖而出:
10月24日 18:00 G2 vs DWG
10月25日 18:00 TES vs SN
大家期待LPL赛区的哪支战队最终进入决赛的舞台呢?
X-cinema上影国际影城
英雄联盟2020全球总决赛线下大屏观赛
正在火热购票中...
观赛时间
· 10月24/25日18:00 ·
半决赛(影厅观赛)

报名方式
添加下方客服报名即可

【注意事项】带好口罩,请勿自带酒精饮料入场;禁止抽烟
活动地点:义乌市福田路6号世贸中心新光汇四楼
兑换须知:影院检票口处小编在现场兑换并领取观赛座位号(先到先得)
舒适空调、观赛氛围召唤师为战队加油的热闹现场就等你了!

赶紧约上你的三两好友亲赴现场加入我们的影城观赛感受敲嗨的观赛气氛!

让世界听见LPL的声音
一起守护我们的主场

影城地址

x-cinema上影国际影城
义乌市福田路6号世贸中心新光汇四楼

影城电话

联系电话:0579-85725376

作者: 番茄红    时间: 2020-10-24 12:05
我还是在家里看直播吧
作者: 我是小金    时间: 2020-10-24 12:50
如果是现场看肯定很精彩
作者: 程敏    时间: 2020-10-24 15:12
如果是现场比赛就精彩了
作者: 早安义乌    时间: 2020-10-24 17:09
年轻人喜欢,我就不去了
作者: 黄小黑    时间: 2020-10-25 14:04
29号晚上去看。

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2