义乌网(yiwu.cn)

标题: 女子花10万放烟花大胆示爱打水漂!求婚被拒摔花而去! [打印本页]

作者: 正好是你    时间: 2021-3-2 11:03
标题: 女子花10万放烟花大胆示爱打水漂!求婚被拒摔花而去!
2月26日晚

吉林市丰满区泽信吉府小区南门外

一名女子在男友家楼下

举行了一次非常隆重的求婚

燃放了价值10万元的烟花

但是最终却以失败告终

根据现场网友拍下的视频显示,她组织人在男友家楼下摆出心形灯光阵,还准备了价值10万元的烟花来营造浪漫气息。
       这个阵仗引来众多民众围观,女子向围观的群众喊话:我向我心爱的男朋友求婚,请大家为我加油,好吗?大家纷纷表示赞同。     女子一声令下,负责放烟花的人开始燃放烟花助兴,随后女子拿起手里的扩音器,向楼上的男友喊到:我希望你今天下来跟我一起走,吴桐,你还是不是个爷们?你给我下来。      女子喊了半天话,表了半天白,但是却没有得到男友的回应,女子非常失望,再次向男友喊话:XX,你记着,记着我今天说的话……      女子的求婚行动最终以失败而告终,女子生气地把手里的一捧玫瑰花扔在地上后,转身而去。

网友热评:

“你还是不是个爷们了?”这句话一出,我就觉得这哥们的选择是对的。——醉酒的探戈

这男人优秀啊!居然能让女的倒贴十万去追!在下佩服!——隔壁王大爷

会不会是没听到?鞭炮声太大了!——齐

作者: 卸下马甲去把妹    时间: 2021-3-2 16:16
都说女追男隔层纱,看来也不是很容易追到的
作者: 琪琪哦    时间: 2021-3-2 17:56
一厢情愿,这钱花冤了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2021-3-2 18:32
这么有钱,男孩子还是不喜欢你,回家反思一下
作者: 金克拉    时间: 2021-3-2 19:06
强扭的瓜真的不甜!天涯何处无芳草,何必一厢情愿?
作者: 婧霞么么哒    时间: 2021-3-2 19:08
爱不可阻挡,可惜人家对你没有意思
作者: 星星王老五    时间: 2021-3-2 20:53
人家不是你的菜,早清醒清醒吧

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2