义乌网(yiwu.cn)

标题: 曝光:义乌海马汽车前前后后修了六七次依然没有修好 [打印本页]

作者: 莫小名    时间: 2021-3-22 13:35
标题: 曝光:义乌海马汽车前前后后修了六七次依然没有修好
      2019年11月28号在义乌经发大道317号海马汽车(义乌海田)买了一辆海马汽车,海马8S ,现在行驶一万四千公里,

刚开始,发现座椅生锈,4s店帮我喷漆处理了,后来又发现油表不准前前后后修了六七次依然没有修好。

再后面有发现主驾安全气囊有异响,4s店帮我维修好了,现在就是油表不准一直没有修好,

4S店也跟厂家反应了这个问题,可是厂家给出的方案是继续维修, 我本人现在不同意再维修了,我要求厂家要么换车,要么赔偿我一万块钱。

作者: 爱已停机    时间: 2021-3-22 13:58
就怕买车碰到这种倒霉的事,钱花了还受气
作者: 西门街我不帅    时间: 2021-3-22 15:50
真是倒霉,花钱买气受
作者: 芬芳纷纷    时间: 2021-3-22 15:51
我家的涂锐也是一样,不能跑远路的,每次出远门都会有问题
作者: 王霞    时间: 2021-3-22 16:00
退车怎么这么难呢?钱进了口袋是拿不出来的吗?什么道理?
作者: ba420574940    时间: 2021-3-22 20:21
王霞 发表于 2021-03-22 16:00
退车怎么这么难呢?钱进了口袋是拿不出来的吗?什么道理?

厂家说,达不到换车标准
作者: ba420574940    时间: 2021-3-22 20:22
芬芳纷纷 发表于 2021-03-22 15:51
我家的涂锐也是一样,不能跑远路的,每次出远门都会有问题

真的是倒霉
作者: ba420574940    时间: 2021-3-22 20:22
爱已停机 发表于 2021-03-22 13:58
就怕买车碰到这种倒霉的事,钱花了还受气

是啊

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2