义乌网(yiwu.cn)

标题: 10000斤鱼!这所大学请师生吃鱼了! [打印本页]

作者: 义乌春燕    时间: 2021-4-1 08:23
标题: 10000斤鱼!这所大学请师生吃鱼了!
红烧鱼、水煮鱼、干锅鱼、番茄鱼……这所大学请师生吃鱼啦!

而且是只收取加工费的“校园特产鱼”!

这两天,安徽师范大学花津湖畔颇有些热闹,3月27日起,

该校开始对湖中各种鱼类进行捕捞,预计将捞出约10000斤鱼,其中不乏10公斤重的大鱼。

据了解,这不是安师大第一次“请”广大师生吃鱼,2016年,该校对花津河进行水域治理和生态修复期间,捞出约两千公斤鱼。

网友:别人家的学校“太馋了”!
@是童小章:又是别人的大学!
@最爱小虎纠:年年如此啊。
@郝林岳新:这样的学校氛围确实很好!
@九龙河:没成想,安徽师大上头条是因为一池鱼。
@啵赞95级研究员:我们学校连湖都没有……
@宠物摄影师瘦子费:看着都香!!!
@莫茗爱:哎呀,我似乎都闻见鱼的香味儿了。
@mmommo:如何让我们学校领导看到这个新闻
还有网友表示:我们学校也有!

@H肉丸Y:让我康康是哪个学校,哦,原来是我们学校
@雨蒙的雨 :我们初中还有免费的猪肉,用学生的残羹剩饭养的

作者: xiao可可    时间: 2021-4-1 08:40
真羡慕,我们学校就很小气,菜还卖的贼贵
作者: 花万骨    时间: 2021-4-1 08:55
at我们单位的领导,看到了吗,改善伙食啦
作者: 陈小梦    时间: 2021-4-1 09:19
都是鱼会不会吃厌倦
作者: 大叔的小磨人    时间: 2021-4-1 09:28
怎么我轮不到这样的好事 我最喜欢吃鱼了
作者: 疯狂的挥霍    时间: 2021-4-1 10:37
又是人家的母校,流口水了
作者: 暖不回的从前淄    时间: 2021-4-1 10:45
我们学校之前一到春天就天天什么野菜吃吐了快要,每次看到这种就感觉很恐怖
作者: 荷嘻    时间: 2021-4-1 15:58
这鱼好大哦,想吃鱼了
作者: 糖桂花    时间: 2021-4-1 17:07
厨师真厉害,什么口味的鱼都有

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2