义乌网(yiwu.cn)

标题: 事发沈阳!男子抢劫超市,用“枪”抵在她的腰间…… [打印本页]

作者: 义乌小哥    时间: 2021-4-8 08:21
标题: 事发沈阳!男子抢劫超市,用“枪”抵在她的腰间……
光天化日
一名戴着口罩的男子
走进沈阳一家超市内

用一个疑似枪的硬物
在女子腰间……

近日,沈阳市公安局于洪分局多警联动、快速反应,8小时侦破一起抢劫超市案件,犯罪嫌疑人王某被警方抓捕归案。

△犯罪嫌疑人王某被警方抓捕归案

3月31日13时30分许

于洪分局接到群众报警称
在于洪区北李官村某超市内有人持“枪”抢劫

接到报警后
民警立即赶到现场

经询问报警人艾女士得知:当日13时许,一名戴着口罩的男子走进她经营的超市内,用一个疑似枪的硬物抵在她的腰间,对其进行威胁恐吓,抢走柜台内400余元现金后逃离现场

了解案情后于洪分局迅速抽调精干警力成立专案组全力开展案件侦破工作

△查获玩具手枪一把

通过调取案发现场周边监控视频,民警发现犯罪嫌疑人作案时戴口罩,且刻意回避视频探头。在逃离过程中,犯罪嫌疑人故意选择偏僻小路,期间还不断变换服装、更换交通工具,给案件侦破工作带来一定难度。面对此种情况,专案组民警继续加大走访排查力度,经过大量的工作,最终确定王某具有重大作案嫌疑。

考虑到犯罪嫌疑人王某可能携带枪支,专案组民警在锁定王某的藏匿地点后,制定了周密的抓捕计划,经过蹲守,于当日21时许在于洪区沙岭街道某居民楼内将犯罪嫌疑人王某抓获,当场在其身上查获玩具手枪一把。

经审讯,犯罪嫌疑人王某对其抢劫超市的事实供认不讳。目前,某因涉嫌抢劫犯罪已被沈阳市公安局于洪分局依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

年纪轻轻
咋就不走正道呢?!

作者: 十花楼主    时间: 2021-4-8 09:20
400元去工地打工不要2天就拿到了,为什么就喜欢违法
作者: 我是谁?    时间: 2021-4-8 10:38
这叫抢劫,没有几年出不来
作者: 曹正英    时间: 2021-4-8 14:01
不论是原因还是行为都应该严惩
作者: 你猜谁有病    时间: 2021-4-8 14:02
这是脑子有问题吧?满世界的监控能跑掉?
作者: 半夏半钱    时间: 2021-4-8 14:39
干点啥挣不来这400块钱
作者: 神秘人    时间: 2021-4-8 17:03
智商是硬伤!玩具枪又中枪了,咋不拿个鸡蛋说我有炸弹呢?去抢银行呢!
作者: 李小歪    时间: 2021-4-8 17:15
都没来得及销赃就被抓了吧?何必呢!靠自己双手赚钱饿不死的。

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2