义乌网(yiwu.cn)

标题: 82岁老人科目二一把过!网友:果然是我大爷 [打印本页]

作者: 乌黑朵朵瓦    时间: 2021-4-8 08:35
标题: 82岁老人科目二一把过!网友:果然是我大爷
近日,在江苏淮安
八旬老人

陈道田一次性通过

科目二考试

引发网友关注

陈爷爷说自己今年虚岁82之前一直希望能够自由地开车出行自从新政策取消了申请驾照70周岁的年龄上限后便萌生了考驾照的想法

他说科目二也就学了一个月只要努力学年轻人能做到的自己也能做到不比他们慢接下来考科目三考试看着也不费劲

驾校一位年轻小伙子表示“我觉得大爷还是挺厉害的怎么说呢练科目二对我来说我觉得还是非常难但是人家大爷一把就过了不能拿年龄在这里说事”

陈爷爷还给大家传授了“通关秘诀”:“你说难也不是太难心态放正就行了学的时候要虚心考的时候要定下心来放松自己”
许多网友看后表示

“厉害呀!”“科二考两回的我受到了伤害”

也有网友觉得这个爷爷

看起来好年轻

作者: 十花楼主    时间: 2021-4-8 09:24
爷爷就是爷爷,活到老学到老
作者: 樱恋月    时间: 2021-4-8 10:43
我到现在也不敢去报名考驾照,老爷爷你真厉害
作者: 曹正英    时间: 2021-4-8 14:09
考驾照的无论男女都有这么一关,谁也别笑话谁,调节心态,坚持过去就好了
作者: 你猜谁有病    时间: 2021-4-8 14:12
报了名,还没考,我决定10,1之后再考
作者: 半夏半钱    时间: 2021-4-8 14:33
爷爷你勇气可嘉,换成我还是打车方便,学完不买车白学,买车就得保养还得上保险和加油,想想一年得多少钱,有那十几万我打车得用多久,用多少年,还不用我开,出去吃饭想喝酒喝,不担心酒驾
作者: 忐忐忑忑    时间: 2021-4-8 16:06
有地缝没?我要钻进去!
作者: 李小歪    时间: 2021-4-8 17:16
考驾照的无论男女都有这么一关,谁也别笑话谁,调节心态,坚持过去就好了,看看老爷爷多厉害

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2