义乌网(yiwu.cn)

标题: 惊呆!男子生日被朋友恶搞在头上插蜡烛,结果...... [打印本页]

作者: 姜小鱼    时间: 2021-4-14 09:15
标题: 惊呆!男子生日被朋友恶搞在头上插蜡烛,结果......
庆祝生日这件事
仪式感不能少就在前几天安徽有位小哥过了个让自己特别难忘的生日

但是这位大哥

您看起来好像很开心还有大哥的朋友们你们的心也够大了点吧

视频发布后许多网友进行了留言大部份网友表示不能接受

生日虽然要有仪式感但是千万不要让喜事演变成悲剧呀

生日蜡烛随手丢弃,楼下店铺遭殃

2021年1月中旬,澧县澧浦街道一住户家中在庆生,过程中有人从窗口扔下疑似未熄灭的生日蜡烛,引燃了堆放在窗户下面的柴垛,继而引燃一楼专卖店货物间窗帘,引发大火。

女子庆生刚许完愿,蛋糕着火了

2021年3月初,山东德诚一女子庆生许完愿后吹灭蜡烛时,插在蛋糕上的仙女棒仍在燃烧。当用筷子夹走仙女棒时,意外将蛋糕周围的一圈软纸点着

手动@一下安徽小哥和他的朋友们

看到这里

你们还能笑的出来吗

过失引发火灾

也是要负责
《中华人民共和国消防法》第六十四条规定:
过失引起火灾,尚不构成犯罪的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处警告或者五百元以下罚款。

作者: 玫瑰花520    时间: 2021-4-14 09:48
好好吃一块蛋糕不好吗?
作者: 取个啥名呢    时间: 2021-4-14 10:28
这种朋友不要也罢,这是来给你过生日,还是捉弄你的
作者: 青衫步轻尘    时间: 2021-4-14 10:47
我最讨厌过生日的时候搞的乱七八糟的,如果是我的生日我肯定生气
作者: 小青草    时间: 2021-4-14 13:33
如果出事,你们赔的起吗?
作者: 我是小红书    时间: 2021-4-14 13:52
玩的有点过火,真是为你好的朋友能这样玩吗?
作者: 婧婧1314    时间: 2021-4-14 17:01
都老大不小了,一点安全意识不懂吗?

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2