义乌网(yiwu.cn)

标题: 爸爸给在外地的女儿寄柚子!结果,女儿收到后惊了… [打印本页]

作者: 义乌小哥    时间: 2021-11-27 08:31
标题: 爸爸给在外地的女儿寄柚子!结果,女儿收到后惊了…
11月24日,山东济南刘同学收到父亲从广西寄来的3麻袋154斤重的柚子刘同学说自己的家乡有很多好吃的特产水果
她说自己在外地上学,父亲觉得家乡特产应分享给老师同学每年都会邮寄一些吃的给她

今年刘同学和爸爸说寄一箱柚子就行

但她没想到爸爸居然寄了一车厢收到时很震撼刘同学表示自己准备给每同学都分一分

大家一起把柚子解决掉

网友们看了纷纷表示羡慕“别人家的女儿”

也有许多网友在评论区“凡尔赛”起来亮出自己爸妈的硬核关爱

独在异乡的人们

收到家里寄来的各种特产不论量多量少

收获的都是家人满满的关爱

作者: 13妖    时间: 2021-11-27 09:52
父母就是这样,不怕多就怕不够,每次回去后备箱都是满的
作者: 比你帅    时间: 2021-11-27 10:01
我没有给女儿寄苹果,她说吃不完
作者: Ada    时间: 2021-11-27 10:24
反正我在外面读书的时候家里每次寄来的东西都是吃不完的
作者: F王子    时间: 2021-11-27 10:33
这柚子也太多了吧,根本吃不完,烂掉了还有点浪费
作者: Look_at_me    时间: 2021-11-27 11:01
这么多柚子别浪费啊,可以榨果汁什么的也不错的
作者: TMD你丫谁啊    时间: 2021-11-27 11:21
柚子皮可以炖汤,柚子肉可以榨果汁,非常好的特产
作者: 取个啥名呢    时间: 2021-11-27 13:14
一个年纪班都吃不完
作者: 一眼万年    时间: 2021-11-27 13:27
一个柚子就够我吃三四天了,这么多柚子怎么吃得完啊
作者: 王人参    时间: 2021-11-27 14:46
我也是这样,给儿子多寄点东西,让他给同事吃一些
作者: 我是义乌哥    时间: 2021-11-27 16:16
柚子是自己种的,没有关系,运费吃不消
作者: 归途    时间: 2021-11-27 16:35
柚子太多了,根本吃不完,有点浪费了

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2