义乌网(yiwu.cn)

标题: 修比买贵?!58同城上找人“通马桶”,标价60却花了2000多 [打印本页]

作者: 都市里的山里娃    时间: 2022-1-6 09:15
标题: 修比买贵?!58同城上找人“通马桶”,标价60却花了2000多
前几天,在杭州祥符,有一女子报警称,自己通过58同城找人来疏通马桶,居然收了她2000多元,这都可以买个新马桶了。

报警女子:
58同城上搜索下水道疏通,推荐的第一家,我就直接找了这一家,上面写的60块钱,我跟他们说我家地址情况,然后我问多少钱,他说60块钱就可以了,我说行,我家洗手池也堵了,那也一起过来疏通,也就120元嘛对不对。

报警女子告诉民警,自己在该中介找的“下水道地漏疏通”的服务,标价60元。经过联系后,维修师傅上门查看情况。

报警女子:
上门了之后师傅马桶一看,他说60块钱不够的,我说那要多少,他说460元,他说如果460不行的话,马桶就要端掉,我说好的,因为我想也就460元嘛,我就走了上班去了。我跟我男朋友说你看着下,家里没有人不行的,到时候你把钱转给师傅就好了。

报警女子:
师傅跟我男朋友说要2000多元,我说2000多我都能买一个马桶了,我说这个钱不要给他,在58同城上面,通过平台去给他,不可以私下转账,然后我男朋友说那个师傅着急走,很凶,在催他了,然后男朋友就把钱转过去了。

令女子没想到的是,在师傅的催促下,男朋友竟然支付了维修费用2235元。女子怀疑,可能是疏通剂的价格有问题。这几天她越想越不对劲,于是报警求助。

记者从派出所了解到,中介平台已经将多收取的费用退还给女子,双方达成和解。民警提醒,消费者遇到家政服务等收取费用过高的情况,可以向12315或中介平台投诉、反映。

来源 新晚报

作者: 爱已停机    时间: 2022-1-6 11:01
什么都涨,就我的工资不涨!
作者: 肥红瘦    时间: 2022-1-6 14:39
现在新的马桶才几百元一个,这就是敲桌杠
作者: 趴在被窝数星星    时间: 2022-1-6 16:08
你这个男朋友值得考虑啦
作者: 绿豆蛙    时间: 2022-1-6 16:13
罚款处罚
作者: 郑明明    时间: 2022-1-6 17:26
我也遇到过,说通不开,说用药水,360元,结果,药水倒进去了,没通,我就没花钱

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://www.yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2