注册忘记密码

城市大秀场

热门推荐:

[义乌消息] 梦泉谷温泉|留言送门票!生日当天免费!0元门票秒杀!

网站编辑

每年的生日都这么过,
那么生日就没什么特别的了。
蛋糕、蜡烛都没有什么新意,
如何才能与众不同?

最近总有人说我去横店梦泉谷不要钱刷脸进门儿的

小编说这个牛皮是可以吹滴!给个眼神自己体会

过生日嘛,在乎的是气派!

梦泉谷替你买单免费入园游玩
活动详情

会员日生日免门票

只要你是12月8日出生的,在微商城“我要预订”中抢购门票,
抢购成功后,凭身份证即可免门票,仅限12月8日当天使用哦~
抢购时间:12月7日 19:00开始,抢完为止!
操作如下

除了生日福利义乌网也给广大的网友准备了免费门票的福利

义乌网留言送门票福利

请在下方义乌网公众号本文留言处写上
“为什么想去东阳梦泉谷温泉”的精彩留言
就有机会到获得“东阳梦泉谷免费门票”一张

使用时间:12月8日13点30分以后
使用地点:东阳横店梦泉谷
凭身份证号免费进入景区

ps:浴资费需自理20元
(包括浴巾、客服、洗浴等费用)

如果以上福利都没有抢到
现在成为梦泉谷会员
还有好多好多的福利呢
就让我们来看看
有什么会员福利吧!
0元门票秒杀
会员可抢购免费门票

抢购时间:12月3日 -12月7日,每天的20:00开始秒杀
仅限12月8日会员日使用,抢完为止哦!
花艺学习

成就花艺梦想,从这里起航
学会,只需要一次温泉体验
抢购时间:12月3日 -12月7日,每天的20:00开始秒杀
仅限12月8日会员日使用,抢完为止哦!

会员专属桔皮泉

桔皮具有促进食欲、美容养颜、缓解疲劳的功效。泡在暖暖的桔皮泉里,缓解工作带来的疲劳与压力,给自己的身体与精神放个假。

会员日专属活动系列
图片仅供参考,以景区实际为准哦~

成为我们的会员可以有这么多的优惠,是不是很实惠呢?
O(∩_∩)O哈哈~,赶紧来加入我们吧!
第一次注册成为会员的还有价值200元的大礼包哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

可惜我不是12月8日生日呀,来太迟了,没有抢到留言票

x

网站编辑

错过机会了,没有抢到票,等下雪了去泡温泉

x

宰相

我五月的,不是十二月的

x

发表回复

快捷回复