注册忘记密码

义乌又一批停车欠费车辆被曝光!关系你的个人信用分!

查看数: 94633 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-4 09:42

正文摘要:

(由于篇幅有限,只选取部分欠费车辆名单) 请以上欠费车主及时补缴停车欠费。对于逾期一个月拒缴、拖欠停车费行为,根据《义乌市信用评分办法》不良信息扣分规则中关于停车管理的规定,累计欠费10次或欠费金额累 ...

小舒 发表于 2019-4-4 17:11:02
我看到一辆有警字的车牌,也需要付费????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
殇情之逝 发表于 2019-4-4 16:46:56
外地车以后不来了怎么算

x
旭哥 发表于 2019-4-4 16:42:07
信用分怎么扣的?

x
小唐唐 发表于 2019-4-4 16:10:11
看的我心脏受不了,差一个数字就是我的车牌号了,哈哈哈

x
多啦啦A梦 发表于 2019-4-4 15:42:35
我是一般欠着钱就直接交掉,一般是忘记付钱了,要不然是不会欠费的

x
tao1993 发表于 2019-4-4 15:10:10
花了我十分钟的时候,确实没有我家的车牌,哈哈哈

x
瑞小小瑞 发表于 2019-4-4 14:27:53
还好我我是遵纪守法的好公民,这种欠费的问题不存在的。哈哈哈

x
没什么先生 发表于 2019-4-4 13:47:36
公家车牌都敢放出来,你倒是去扣公家车的信用呀,啊哈哈哈

x
柠檬小蜜蜜 发表于 2019-4-4 12:55:00
序号38号的车主看完后的心情,可想而知

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问