注册忘记密码

悲剧!义乌一地下室酿酒竟造成一死四伤!原因很多人都会忽略!

查看数: 45810 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-14 08:34

正文摘要:

“不就跟往年一样发酵了几缸高粱酒,都做了这么多年了,今年怎么会弄成现在这个样子呢?这可怎么办才好啊!”看着因为酿酒“造成卢老伯(化名)一家俩孩子一死一伤地躺在义乌復元医院急诊室,邻居陈先生百思不得其解 ...

夜雨澜澜 发表于 2019-5-14 15:41:58
实在是太危险了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘟嘟小渔 发表于 2019-5-14 13:25:53
以后要注意了

x
外来的新义乌人 发表于 2019-5-14 11:13:23
我朋友还叫我把酒存他加地下室,还好我没有去存,万一出事赔不起

x
田豚 发表于 2019-5-14 10:48:36
这浓度是不是很高啊,一进去就晕倒,

x
农夫渔家 发表于 2019-5-14 09:51:45
还好我盗墓笔记看过,随身带了蜡烛打火机!

x
小唐唐 发表于 2019-5-14 09:27:06
才十多分钟就就救不回来了?

x
爱笑的女孩 发表于 2019-5-14 08:53:38
最后说放动物进去好过分哦。

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问