注册忘记密码

[热点事件] 懵了!浙江一女子结婚,红包内竟只有一张纸...

楼主
    友谊的小船翻起来?

杭州萧山一网友遇到这种情况
    结婚不给钱只给一张红纸...

近日,有网友在萧然在线APP上发帖说:昨天结婚,份子钱红包就收到一张红纸,公公婆婆愣住了…

网友发帖说道:事情是这样的,昨天婆婆在拆份子钱,突然就跑来跟我们说:有个红包里面怎么没有钱只有一张红纸?是不是搞错了。当时婆婆又着急又惊讶,感觉很奇怪,喊我们过去看,我跟老公看到之后笑到肚子疼,小姐妹太会玩了。今天小姐妹告诉我说白天在办公室凑了半天只凑到300块现金,现在一个个都身上不带现金,工作一忙就给忘了,下班急匆匆的赶过来去银行也来不及了,就想了这一出。哈哈哈,小姐妹太潮流了,会玩会玩。随后网友附上了小姐妹的份子钱照片↓↓↓

厉害了!份子钱都口令红包付款了

帖子一发出就迎来不少网友评论:蓝天:哈哈哈,你这个姐妹很有创意啊,笑死我了!我觉得我兄弟结婚的时候我可以搞个谢谢爸爸。蛋蛋蛋:的确是这样的,这两天有朋友结婚,我也惆身上没有现金呀,年底取钱银行都好忙哦!皮卡丘:移动支付无现金时代,你说结婚直接转账数字那么明显在那里也不行哎,以后结婚会不会都是直接扫码了呀。绿萝:这个事我也想过,就怕到时候纸丢了啥的,不太好吧。
    移动支付用法范围越来越广,见过小商贩用支付宝,乞丐也用二维码乞讨,这都不奇怪了!现在连结婚礼金可以扫码支付了,这你见过吗?此前在北京朝阳区婚礼现场,伴娘居然在脖子上挂收钱码收份子钱。不少网友调侃称:“伴娘要不要这么敬业”。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
    沙发
    现在年轻人鬼主意多,把老人吓住了

x
    板凳
    让我猜猜是不是抵用券或者是欠条

x
    地板
    学习到了,下次身上没带现金,就这么干

x
    活到老学到老

x
    这是一张支票

x

发表回复