注册忘记密码

2019新生儿爆款名字出炉,有变化!最多人叫这个名字…

查看数: 34713 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-11 08:41

正文摘要:

2020来了第一批“20后”诞生对于爸妈而言最苦恼的莫过于取名 除了家族辈分和美好寓意外有特点、不重名成为很多家长取名的重要考虑因素 近日广东佛山市公安局对外公布2019年宝宝取名热门名字或许可以成为准爸妈的 ...

我是义乌哥 发表于 2020-1-11 16:50:19
女孩我听过最多的是欣怡,各种欣怡~
男孩就是子睿、浩宇、浩轩,等等等~
我认识一个小男孩叫陈胤洲,觉得好好听~
好像陈小春的嘉丝坡,中文名叫陈胤捷,反正感觉胤这个字取名好听~
然后我儿子姓汪,我一直以为是个闺女,所以想的最多的是女孩名。没想到是个儿子,胤这个字好像强塞不进去,一不小心就种了子的毒,取名汪子甯,长得又白白嫩嫩秀秀气气的,大家都以为是个女孩子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
义乌小叶 发表于 2020-1-11 15:03:04
孟浩然睁开眼,大笑三声~ ~ ~哈哈哈!

x
我是你大大 发表于 2020-1-11 14:26:03
我儿子桐熙,幸亏幸亏榜上无名。

x
义乌大哥 发表于 2020-1-11 11:11:14
桃李不言,下自成蹊,故名言蹊,当妈的我真机智(虽然言蹊叫起来和长沙话的香菜有谐音)

x
万妖窟 发表于 2020-1-11 10:38:16
哈哈哈哈哈哈 这就是琼瑶剧的遗毒

x
比你帅 发表于 2020-1-11 10:17:25
都是算命算出来的名字吧

x
时光还在 发表于 2020-1-11 09:46:08
女孩名字听起来像男孩,男孩名字听起来像女孩

x
共天水一色 发表于 2020-1-11 09:34:04
重复率太高了!!!中国文明上下五千年,就取不出别的名字了吗?

x
慕逸枫 发表于 2020-1-11 09:08:02
一听到取名字,头都大来了  

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问