注册忘记密码

厉害了!温岭7家企业备案生产口罩,马上投产!日产量可达80万个!

查看数: 77057 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-29 18:02

正文摘要:

据了解,目前温岭已备案口罩生产企业共7家,包括明友康、卓凌鞋业、利欧股份、美日机电等多家企业转产口罩。其中有2条生产线用于生产医用口罩,预计到3月10日前,这几家企业均可投产,生产的口罩将由台州和温岭防 ...

张春春 发表于 2020-2-29 19:19:20
那口罩多少钱一个,太贵买不起哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万妖窟 发表于 2020-2-29 18:49:08
机器好造,原材料难找,一顿熔喷布造出来的口罩数量有限!加油

x
爱已停机 发表于 2020-2-29 18:42:16
作为老百姓的我来说,哪里可以买到正规口罩呢?

x
绣湖雷锋塔 发表于 2020-2-29 18:17:20
口罩生产那么多,希望不要到时候药店又买不到,我一个口罩都带了快一个月了,有时我都怀疑有些药店以正规的渠道进货,然后私下里内部人员微信朋友圈网上出货,赚差价。你说没口罩了吧?他们天天都有口罩戴,你说有库存吧,这么久了,差不多也应该早用完了吧?费解呀。

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问