注册忘记密码

出国留学要花500万! 浙江一家长想卖房子送娃出去! 网友吵翻了...

查看数: 72142 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-3 13:47

正文摘要:

最近,有位网友发帖说已知送孩子出国留学要花费500万在手头没有那么多资金的情况下是卖房子筹钱还是放弃让孩子出去▽19楼网友@wind0531 我一个朋友这两天找我聊起这个话题,我也没什么好建议,想问问大家。 目前小 ...

混日子 发表于 2020-3-4 19:46:26
外国教育一定比中国的好吗?如果一个人去国外读书不怕不喜欢刷题的孩子更放飞了?也许还是一放就飞不回来的哪种哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洛可可 发表于 2020-3-3 22:10:16
只能说有读书能力那出去能学习不少,也有不少人出去浪费时间金钱

x
义乌小叶 发表于 2020-3-3 21:03:37
至少可以看出家长两点:
1.喜欢炫。你看我有能力让孩子初中就去国外读书,还能让他读个八九年。
2.宠孩子。孩子不爱刷题,家人都支持出国。就是觉得在国内孩子读书累,舍不得让他吃苦呗。但是你真的觉得国外的孩子不用吃苦就能成才吗?
换个学习环境不是不可以,但是如果孩子没有正确的三观和良好的习惯,把他送出地球也无济于事吧?

x
倪秀秀 发表于 2020-3-3 19:32:55
非常简单的一个问题,家里钱多吗?有几个500万?如果只有一个500万的话,绝对不能出去,如果有好几个500万的话,肯定要送出去

x
胖子的爱情 发表于 2020-3-3 17:54:24
才初二,在国内都不愿意刷题,家长难道就知道您的娃适合国外的教育吗?首先语言关,就让她够呛,不喜欢刷题,肯定不喜欢背单词,不背单词怎么学语言啊! 该吃苦的时候,还是得吃苦啦!

x
义乌大哥 发表于 2020-3-3 17:15:33
这种不愿意刷题的孩子,出国了更放飞自我了。如果父母不在身边,这钱打水漂了不说,可能这孩子也废了!

x
郑在忙 发表于 2020-3-3 15:59:29
都是有钱任性,在家父母管着老师管着都学不好,还出国能学好,奇葩

x
一份信念 发表于 2020-3-3 13:58:12
在中国都学不会了,出国能学好吗?真是异想天开了

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问