注册忘记密码

又是因为TA!永康一小学生偷充值7000元,被妈妈发现后……

查看数: 62126 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-6 10:36

正文摘要:

3月2日,家住永康市江南街道的张女士怒气冲冲地对永康市公安局江南派出所的民警说道。张女士口中的“他”正是一脸愧疚站在一旁的儿子小智(化名)。 而这一切都源于小智玩游戏。 小智今年12岁,是 ...

王人参 发表于 2020-3-6 18:45:53
我现在用6位数的密码正保护着我个位数的存款呢,可别来骗我啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经的称斤 发表于 2020-3-6 17:10:40
给孩子个旧手机,家里有网,不放电话卡,不下支付宝,微信不开支付!这么简单的事非得吃亏才能想明白!

x
树下野虎 发表于 2020-3-6 15:40:55
开个短信提醒吧,关注一下银行的公众号吧,信用卡花一分钱都提示你

x
晚疯 发表于 2020-3-6 14:48:18
额,是不是大人被骗了,觉得难为情,以女儿的名义去报警……我感觉小孩应该不知道大人的支付密码才对呀……

x
义乌大哥 发表于 2020-3-6 13:17:32
疫情快结束吧,孩子疯了,家长疯了,各种无奈和心酸

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问