注册忘记密码

万达广场消费券来啦!复工第一波“不要钱”系列赶紧来领

查看数: 473531 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-11 10:30

正文摘要:

这些天,如果走进义乌万达一定可以感受到万物复苏的气息门店开始陆续重启营业 营业后也带来了这个春天的第一波“宠粉操作”,拒绝套路   餐饮满100-50     服饰满200-50   ...

爱已停机 发表于 2020-4-11 17:12:24
等天气好再去玩,下雨天赖的出门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是小金 发表于 2020-4-11 16:54:59
等小孩子去上学再去逛街,不然跟屁虫太麻烦

x
曹正英 发表于 2020-4-11 16:41:56
想去看看夏装,祝我好运

x
冰冰激凌 发表于 2020-4-11 16:29:51
等抢到了再去购物

x
取个啥名呢 发表于 2020-4-11 14:14:13
今天没有中奖呀,我想美食卷哦

x
你好义乌 发表于 2020-4-11 13:53:13
今天下雨就不出门了,等天气好去逛逛

x
程敏 发表于 2020-4-11 11:30:29
我今天没有抢到,明天继续

x
战无不胜 发表于 2020-4-11 11:22:38
总有我抢到一天

x
慕逸枫 发表于 2020-4-11 11:07:25
万达没有折扣吗???我想去买衣服了

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问