注册忘记密码

00后女主播坐网约车,一时没忍住竟然…她后悔不及:太丢人千万别让粉丝知道

查看数: 61569 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-13 09:42

正文摘要:

江苏姑娘王萌(化名)是一名00后网络主播,虽然没有什么才艺拿得出手,但胜在年轻靓丽,也吸引了一部分粉丝,直播事业算是刚刚起步。 联合闺蜜,一错再错 近日的一个深夜,凌晨1时许,王萌做完直播从公司下班,打 ...

王小明 发表于 2020-7-13 16:02:19
一念之差啊!所以平时要加强自我修养,勿以恶小而为之!我平时开车,前后几百米看不到车,变道我也打转向灯,习惯成自然,违章不找你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波达达 发表于 2020-7-13 15:16:59
主播这一行业没有刚兴起的时候那么赚钱,刚兴起的时候,我朋友下午在网上聊聊天都能收入两三百,感觉直播的鼎盛时期快过了

x
谭佼长 发表于 2020-7-13 14:14:39
我之前在肯德基上班,晚上夜班没人的时候在桌上扣手机,一会儿来人了我把手机放桌上就去招呼顾客了,然后回来手机丢了,我记得当时民警说我这算丢了,捡到的人不算偷

x
绿豆蛙 发表于 2020-7-13 12:53:30
哪里的警察?这么厉害, 我的车被撞的一塌糊涂交警都没有查到人……人和人还是有区别的……

x
最美的云彩 发表于 2020-7-13 10:56:53
钱大家一起分,牢大家一起坐

x
我是小金 发表于 2020-7-13 10:50:03
都是为了钱,可你不知道君子爱财,取之有道

x
悲伤更悲伤 发表于 2020-7-13 09:45:44
主播表面风光,可赚的钱有一大半是要和人分成

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问