注册忘记密码

大学生每月1000元生活费真的够用吗?网友:钱都用在吃饭上了……

查看数: 162856 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-13 10:13

正文摘要:

“我不用社交吗?不用耍朋友吗……有你这么当父亲的吗?” 最近,微博上一名女大学生与父亲争吵的视频 引发热议。 01父女俩各执一词,网友战队吵翻天 视频中,父女两人因生活费多少产生分歧—— 女儿认为一个月 ...

白云青山 发表于 2021-9-13 17:25:25
我十几年前上大学都一千一个月了 现在物价都翻翻了 哪里够

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狒狒 发表于 2021-9-13 17:09:13
我是二十年前读大学的。那时候物价低很多一份炒粉干三块,两荤两素快餐五块。一个月500生活费够了。现在物价水平1000块钱也就吃吃饭的水平 而且还是在学校里吃才行,外面吃还不够。

x
逗逗鹅 发表于 2021-9-13 15:56:26
不够,现在一餐饭15算便宜吧,一天35的饭钱不过分吧?其他都不算就超过1000了

x
bitch 发表于 2021-9-13 15:44:53
嫌少自己赚 大学生已经是成年人 为啥要逼父母

x
美丽动人 发表于 2021-9-13 14:35:04
不买学习用品应该够了

x
绿豆蛙 发表于 2021-9-13 13:40:13
一般是够用了,就看要不要买学习用品哦

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问