注册忘记密码

城市大秀场

热门推荐:

拿出手机
扫一扫

[热点事件] 凌晨被男子拦住抢劫她机智脱险!这个男友不错哦

网站编辑

绍兴柯桥的小蒙姑娘,一个人走在回家路上时,突然被两个男子拦住,对方还拿出了刀。

绍兴市柯桥区柯桥街道笛扬路上

凌晨1点半

路上被拦

小蒙下班回家路上,被两个男子拦住。“他说他们想要钱,我说我现在没有钱 ,就把包拿过来给他们看,他们看真的没有钱 ,就把我捂到一边。”

两名男子捂住了小蒙的嘴,手上还拿着刀,见小蒙包里没钱,就让她找人借钱。

小蒙按照男子的要求发微信到处借钱,这时她也趁机向男友求救。

“我就给他发了有人打我,过来接我,他说谁敢打你,我发过以后怕他们看到就删掉了,删掉后他一直发信息过来 我也没响。”

小蒙男友带着朋友来救人。“我一直给她打视频电话她没接,后来接了视频电话接了,我就看到对面有人,她把手机拿着拍对面的脚,而且我叫她去马路边上, 她也不敢去,我就知道出事了,我带上朋友打了个车就去了。”

拦住小蒙的男子看一大帮人过来,拿了小蒙的手机就跑。

绍兴柯桥区公安分局柯桥派出所民警 詹高扬:“我们就根据车辆的轨迹一直追踪,在上午九点多的时候我们通过视频追踪,找到了,他们是在衙前附近。”

1000 (8).jpg

嫌疑人 陈某:“在寻找不确定目标,想抢钱,抢点钱回家有车费。”

1000 (7).jpg

1000 (6).jpg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

这劫匪是初次作案吧

x

连续签到: 1 天

网站编辑

抢劫罪可以让你坐好几年的牢哦

x

网站编辑

既然赚不到钱就不要回家过年了,牢里也不错,吃喝拉撒啥都管。

x

连续签到: 1 天

网站编辑

爱不爱你,看关键时刻

x

发表回复

快捷回复