注册忘记密码

城市大秀场

热门推荐:

拿出手机
扫一扫

[新鲜畅聊] 车子在店里维修 屡屡被老板私开

网站编辑

市民卢先生的车前段时间坏了,他就把车送到了东阳横店一家汽修店维修,修好拿回来之后,卢先生却发现他的车被汽修店私开了好多次。

卢先生:我在3月24号下午两点钟左右。我把我的车放到阳光街和环城北路交叉口,财神驾道宏博汽修美容中心去钣金喷漆,机盖这个位置。到26号中午我问他,他才回复我说,差不多可以来开了。我就去把车开回来。我在开,回来的时候就发现有点不对劲。

发现不对劲后,卢先生第一时间查看了车辆的行车记录仪。这一看,果然被他发现了问题。

卢先生:我发现24号他就开车来回在一条乡间小路,来回开了五趟,并不是去修车,只是来回开,我也不知道是去接人还是干什么。到24号晚上六点多的时候,他把我的车开到康峰轿车维修中心,然后到25号,他康峰轿车维修中心,这家店又给我来回开了两趟。到了25号下午我才从监控中看到他开始把我钣金上的原漆刮掉,才看到开始修车。所以这段时间他完全没有在修车,而是一直在用我的车。

根据行车记录仪显示,在车子维修的三天时间里,汽修店员工每天都对车子进行了驾驶,其中一次还是在晚上飙车。

卢先生说,发现车子被私开后,他马上联系了汽修店,可汽修店的态度,让他很气愤。

卢先生:我把我所有的行车记录仪录下做成时间线发给他,问他你用我的车来干什么。他还装作不知道,发了一个问号给我。然后我说我在行车记录仪里,发现你在私自用我的车,二十四、二十五号我问他为什么你没有给我修车,他说他去查一下。后来我把他飙车的视频发给他,他也说去查一下,他一直没有正面回复。修车店没有主动给我联系过。只跟我说,我去了解一下,去调查一下,就没有下文,昨天他告诉我说,我们只是来回接下员工。

随后,记者联系了东阳市场监管局横店分局,在工作人员的陪同下,记者和卢先生来到汽修店,店老板承认了私自开卢先生车子的事情。
汽修店解释,由于卢先生的车需要补漆,他们店没有补漆工艺,要将车子开到外包的喷漆房维修。另外几次开车没有和卢先生沟通,确实做的不对,他们愿意对卢先生进行补偿。

最后,汽修店补偿卢先生油费150元,并对卢先生表达了歉意。就这件事,记者咨询了律师王晓凌,王晓凌表示,汽修店未经卢先生同意,私自使用车辆,已经侵犯了卢先生的合法权益。

律师 王晓凌:为了维修这个车我要试一下,修好了没有,或者有没有其他的故障,因为修理的原因出去的,那这个可以的,但是你自己去办私事肯定是不允许的。比如说违章,发生交通事故,车损,会给用户造成损失的话,这个全部是要由维修厂来承担的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

会有这种情况的,维修厂私自开车

x

网站编辑

这老板不会开车吗?为什么拿客户的车练手

x

网站编辑

也可能是员工开的车,老板并不知情

x

网站编辑

开别人的车省油,反正车主也不知道  

x

网站编辑

是真的可恶 ,要是自己很爱护的车被人家这么开,

x

网站编辑

维修厂的小哥哥出门约会,发现自己没车。所以就先借用了这辆车。。。

x

网站编辑

以后我的车里也装个记录仪,还可以防止碰瓷

x

网站编辑

油费还有车开出去的算租金150不够吧

x

网站编辑

电视上有看到过会开客户维修的车,

x

发表回复

快捷回复