注册忘记密码

城市大秀场

[义乌消息] 美食节暨虾客大会,5月16日盛大开幕!

重要通知:为提振消费、复兴餐饮行业,特举办义乌市“餐饮行业复工复产”美食节暨虾客大会,邀请市民踊跃参加,向所有义乌市民、居民、游客发放消费券,促进消费。
给义乌市民和在义乌工作的人的特别福利
所有人,随手一晒,可领消费券5张
(具体送券规则见下文福利区)

2020’义乌复工复产美食虾客大会
“十万元龙虾劵,免费送送送”
【逛吃日期】
2020年5月16日-7月16日

【营业时间】
下午16:30-凌晨2:00

【逛吃地点】
义乌市绣湖里6号门
先领福利!
不限量美食消费券免费送
请进群领取
或加客服微信咨询

准备好了吗?让我们开启2020首届虾客大会的逛吃逛吃之旅!
龙虾来了!你还在等什么?赶紧来虾客大会一尝为快!

小龙虾的各式吃法你试过几种?

快速剥小龙虾的诀窍你学会了吗?

更多小龙虾的花式操作尽在虾客大会
就等你来体验~

除了小龙虾,还有大龙虾!!

只要条件允许,蓝翔毕业的小哥哥也会来哦!
表演用挖掘机炒龙虾!!
小龙虾吃不停,逛吃之旅嗨不停~
No.1
啤酒配虾,狂欢一夏!

小龙虾和啤酒是什么cp!
和小龙虾一起烹饪是人间美味!
一口小龙虾一口啤酒是人间享受!

No.2
爆款网红小吃、特色凉菜

好看又好吃的网红小吃凹造型拍照绝佳利器~

当炎炎夏日来临
喝啤酒当然还得整点凉菜啦~

No.3
网红演艺嗨爆全场
特邀《心如止水》演唱者沙娅亲临现场

还有更多丰富多彩的现场节目表演
尽在虾客大会!

No.4
网红不倒翁

火爆抖音的网红不倒翁还记得吧!现在不用去西安了,义乌就有快来和不倒翁小姐姐互动吧~

No.5
和虾虾一起直播吧

带着抖音一起畅游虾客大会

福利再说一次!
不限量美食消费券免费送请进群领取
或加客服微信咨询

义乌·虾客大会逛吃攻略
➤地址:义乌市绣湖里6号门
➤日期2020年5月16日-7月16日
➤时间:下午16:30-凌晨2:00
➤咨询热线:15715772798
➤招募热线:13675870070(招女服务员若干名)

自驾:导航输入“义乌市绣湖里6号门”即可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要去看网红不倒翁

x
等我,吃不吃龙虾无所谓,我就喜欢凑热闹

x

网站编辑

天气好就会去凑热闹,小孩子喜欢

x

发表回复