注册忘记密码

[热点事件] 无语!撞伤路人听到要报警 男子扔下自行车就跑

楼主

9月22号早上八点三十分左右,在哈尔滨市中山路和民航路交口处发生了一起交通事故。

视频显示,当时是红灯,车辆都是停止状态,路人正沿着斑马线过马路,这时候,一名男子骑着自行车闯红灯,将一名正在过马路的女子撞倒,两人同时倒地。

哈尔滨市民李春梅回忆,“当时给我印象我都懵了,我不知道那车哪来的,以为从两车中间穿出来的,我看着他就不赶趟了,就站那他一下就给撞那了,撞的哎呀哎呀的,就撞的有点懵了,因为我脑子非常清楚,我知道在大道上非常危险,我第一感觉就想起来,但是起不来了我就知道完了。”

李春梅被撞得无法动弹,撞他的骑车男子和另外一位好心市民把李春梅架到了路边。刚开始骑车男子说要带李春梅去医院,但没想到说着说着就变了。

哈尔滨市民李春梅说,“我没起来之前他就说上医院,我说上医院行,但我起不来了,意思让他叫车,他当时可能以为我要讹他,我说打110,他问我打110干啥,我说我打110我想上医院,我得看病啊是不是,然后他反过身就走了。”

哈尔滨市民李春梅告诉记者,“他的车子他蹬了两步坏了车都摔坏了,他就弃车跑了,看他跑的。”

李春梅无奈之下拨打了120,到医院接受治疗。经诊断,李春梅身体有两处骨折,只能卧床治疗,据医生介绍想要好转得需要近六周的时间。而到目前为止,医药费都是李春梅自己支付的,那名撞人男子一直没有出现。

哈尔滨市民李春梅称,“他长得特别特殊,皮肤非常黑,特别瘦,他眼睛是双眼皮,耷拉眼角特别厉害,瘦高,得有一米七十五六那样。”

目前,交警部门已经介入此事,事件正在进一步调查处理中。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
    沙发
    这么多人找不找的回来哦

x
    板凳
    男子心想,完了遇到碰瓷的了

x
    地板
    有监控应该找得到,出门安全第一哦

x
    年级大了,经不起撞的,受罪了

x
    骑自行车的全责,谁让他闯红灯了

x
    可能怕拘留跑了

x

发表回复