注册忘记密码

[热点事件] 女子挤痘痘致面部感染酷似牛头梗,网友:忍不住笑出了声

近日,一名来自山东的小姐姐在社交平台上分享了自己的一张照片,瞬间引来数万网友的“无情嘲笑”,照片中女子两只眼睛肿的只剩下两条缝,眉毛上方一个红色的大鼓包清晰可见,整个面中部和额头都肿成了“发面馒头”,酷似牛头梗,加上生无可恋的表情和悲伤的配乐,整个视频给人一种悲伤又好笑的氛围,网友表示:这应该是个悲伤的事,可我实在是忍不住笑啊!

6月22日,潇湘晨报记者联系到当事人韩女士。她表示,去年12月份她眉毛旁边长了一颗小痘痘,她越看越不顺眼,顺手就给挤了,挤之前痘痘是小小的一颗,结果越挤越大。“然后我涂上碘伏就睡觉了,醒来发现睁不开眼睛了,一照镜子就成牛头梗了。”韩女士告诉记者:“然后那天我翻相册,看到这个照片想起来这件事,自己也觉得好笑,就发在了网上,然后事情就朝着奇怪的方向发展了。”

韩女士在发现面部肿起来之后,立即前往青岛大学附属医院,在进行了一系列的检查之后,医生给出了皮肤感染的诊断,并叮嘱韩女士以后最好不要自己挤痘痘。当记者问及韩女士感染之后自己和家人是否特别担心时,她的回答让人忍俊不禁:“我只担心了不到一个小时,医生说打针就好了,我就不担心了,我就觉得好玩,得到了牛头梗皮肤体验卡。”

韩女士还分享了在皮肤感染的那段时间里跟弟弟的互动。她表示,自己有个正在读小学的弟弟,体型偏胖,所以大部分时间别人都会说韩女士比他好看,他一直“怀恨在心”。“但是我肿的那几天,他整个人就很兴奋,拿着镜子在我旁边夸他自己帅。”韩女士笑说。

视频下方,网友们的“哈哈哈哈”充斥着整个评论区,“我特意去看了你不肿的视频,我笑的声音更大了”“大晚上笑出声,我爸给我揍一顿”等等评论让韩女士印象深刻,更有甚者叫韩女士为“梗子”,“牛头梗的梗,我没有回复他,但我记住他了!”韩女士告诉记者。最后,韩女士希望记者能给广大网友带一句话:“请大家不要再叫我梗子啦!”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

不要乱挤痘痘,一不小心就是感染,有些地方甚至会致命

x
    还好不是三角区,不然就不只是脸肿,进ICU都有可能

x

网站编辑

不就是几颗痘痘吗,少吃辣多睡觉就好了,挤去干吗

x
    原来挺好看一人,结果脸肿成这幅样子

x
    痘痘下面就是血管,一不小心就会感染,万一流到脑子里就麻烦大了

x
    顺其自然,自然回复就行了,长痘肯定是有他的道理的

x

发表回复