注册忘记密码

生蚝控速来打卡义乌这家【港蚝海鲜粥品】,喊你免费吃生蚝!

查看数: 566539 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-4 13:05

正文摘要:

地址:稠城街道宾王商贸区五街138号时间:下午16:30-凌晨3:00电话:0579-83579777 港蚝海鲜粥品▪贝村店 地址:稠江街道贝村路560号时间:下午16:30-凌晨3:00电话:15968490969 港蚝海鲜粥品▪北苑店 地址:北 ...

黄小黑 发表于 2019-7-5 08:46:36
价格优惠去吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俞建平 发表于 2019-7-4 17:29:39
今天下雨不方便去,等天气好去吃

x
南极小雪 发表于 2019-7-4 16:07:56
我已经转发了,老板说送我

x
弥生 发表于 2019-7-4 15:42:47
老板我已经转发了,是不是就可以送了

x
只言花似雪 发表于 2019-7-4 15:15:55
美食都诱人,我喜欢

x
傻瓜妹儿 发表于 2019-7-4 15:09:20
哎呦还有我最好吃的考牛油,就你了,我下一顿宠幸的人儿

x
倩倩妹儿 发表于 2019-7-4 14:47:46
粥品3.8折,我擦,那简直不要太便宜

x
为谁倾城 发表于 2019-7-4 14:41:19
我是冲着烧烤和粥去的,这家店很久没去了,今天刚刚好看到那就走起,哈哈哈

x
我是你大大 发表于 2019-7-4 13:55:26
生蚝男人的加油站,福利这么好,肯定要去吃的

x
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表手机访问