注册忘记密码

[活动召集] 国潮端午|金街文艺古装夜市、10米龙虾宴、国潮美人鱼来袭!免费吃爆米花!

楼主
期待已久的【小长假
粽子节”来啦!啦!啦!
这一次,达哥为大家准更多精彩活动哟!
当然,各种福利还是必须安排上
“抢尖货、购潮品、品好味、真实惠”
即日起至6月27日
义乌万达广场国潮端午
消费狂欢潮即将开启

金街国风文艺夜市
6月23日-28日
义乌金街
义乌万达携手30余家金街机构
带来唯美的国风古装夜市
过预期的穿越现场
给你纯粹的汉服文化
降临义乌万达,定不辜负你的期待!

国潮美人鱼来袭
6月25日-28日
二号门广场外
古老、梦幻、经典
海的女儿、人身鱼尾
揭开海底世界的神秘面纱
能看到的童话故事

10米龙虾宴
小圆厅舞台/6号门
夏日必备美食
虾兵虾将不可抵挡
世界“辣”么大、独爱小龙虾

巨型爆米花
6号门
巨星爆米花屋
翻滚吧!爆炸的玉米粒

星星音乐会
小圆厅舞台
夜空中最亮的星
你能否听清
语言的尽头是 音乐

小金鱼免费送
6号门
迷路的金鱼姬
波妞与宗介

抢券时间:6月17日-25日
用券时间:自中奖3日内
每天200张万达消费券
万达小程序等你来抢!
丰富多彩的活动
前所未有的折扣
难得一见的低价
囤优惠好物的时机就在这个年中盛典义乌万达广场统统都给你!这次不下手简直等于错过了一个亿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
上次很幸运抢到了券,第二天就去消费掉了,真的太划算了,这次再抢,哈哈哈哈

x
板凳
想看美人鱼

x
地板
前两年万达也举办过夜市,去玩过一次感觉还是不错的,这次端午带家里人刚好去万达逛逛

x

网站编辑

我想知道龙虾是免费吃的吗

x
说到爆米花,我好想看电影啊,电影院什么时候开

x
再抢消费券,没抢到

x
明天去万达购物吃美食

x

发表回复